Ada bait Lagu Sunda di acara Survivor episode Survivor China?

Kaget juga, ketika saya menonton acara game “Survivor” ada bait lagu sunda di acara Survivor episode Survivor China, wah ternyata lagu budaya Indonesia kembali di bajak.. ada 4 kata “Lawon Bodas, Sulam Herang”…pada saat intro pemandangan danau…padahal daerah lokasi berlangsungnya acara tersebut nggak ada hubungannya dengan daerah dan budaya Sunda..

3 Responses

  1. baru gitu aja merasa di bajak, coba lihat luh sendiri, di setiap acara di Indonesia, sering nyempil, nyomot lagu bangsa lain, bahkan ada yang contek mentah2…Kopi ndandut…..dari Molindo Cafe lagu Latin

    kalau sudah di patenin kayak……maling Siak tuh baru boleh gerem

    Kalo merasa memiliki, nggak perlu nunggu ada hak paten atau nggak. Justru niat orang mem-patenkan kan agar hak ciptanya tidak diambil orang lain, lagi pula kalau sudah dipatenkan ngapain geram, haknya udah ditangan kita koq, kalo mau tuntut aja ke pengadilan. Justru yang belum di patenkan yang harusnya jadi perhatian kita.

  2. ahhaha merhatiin aja, mungkin creatornya cuma nulis di google “download asian song” keluar dah lagu sunda gahaha

  3. You completed certain good points there. I did searching on the subject matter and found most persons will go together with your blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: