About Me

Singkat & padat, Saya ayah dari seorang anak laki-laki, dan suami dari seorang istri, dikantor profesi saya ngurusin tek-tek bengek masalah IT, mulai dari Programming, Database System (Oracle), sampai ngeladenin user yang komplain… Kalo bicara kesenangan sih banyak, “nge-blog” salah satunya, mancing lauk juga bisa, olah raga, Futsal yang lagi digandrungi, badminton lumayan sering.

Anda bisa menghubungi saya di sini

16 Responses

  1. salam kenal, ..🙂

  2. pakabar? baik2 aja?

  3. Alhamdulillah saya baik2x saja mas, walau lagi musim pilek begini.. lumayan sibuk terus sama kerjaan, gimana juga mas khabarnya?

  4. Pak Adoer, saya lagi wartawan majalah Tani merdeka (majalah HKTI) lagi mau nulis tentang irigasi. Boleh tahu nomor kontak bapak? ada yang mau saya tanya banyak. Makasih Pak.

  5. Boleh2x saja mas Iman, sudah saya kirim lewat email ya..mohon dichek emailnya ..

  6. mas terimaksih atas jawabannya, jgn bosan ya klo saya nt konsultasi lagi.

  7. Salam kenal Mas. Makasih sudah parkir di blogku. Ini nganter kembaliannya….

  8. Mas adoer, salam kenal.
    saya tertarik untuk menulis tugas kuliah saya mengenai pembangunan kabupaten sumedang.
    Pembangunan yang sedang dan akan dilakukan di kab sumedang yang saya ketahui adalah jalan tol cisumdawu dan waduk jati gede, sejauh mana pembangunan itu berdamapak terhadap kesejahteraan masyarakat sumedang. Dan bagaimana mengenai Bandara Internasional Kertajati? Apakah Pemkab Sumedang ikut berperan dalam pembangunannya? dan sebesar apa peningkatan PDRB dan LPE Sumedang setelah proyek tol, jatigede dan kertajati terealisasi?
    wah maap banyak ya…

    Salam kenal juga, silahkan digarap dan saya pikir topik yang bagus. Jangan lupa hasilnya juga bisa dipublish supaya public bisa mendapatkan informasinya.

  9. kang aslina urang mna?

  10. Salang kenal bung adoer dari sesama futsaler😀

    Salam kenal juga mas Octa…
    Terima kasih sudah mampir..

  11. Salam kenal juga mas Octa

  12. Pak Adoer,
    Salam kenal. Saya sebenarnya mau tanya, setelah lihat comment bpk di http://tekku.wordpress.com/2007/12/07/penginapan-murah-di-bali (tapi kok disitu namanya Dewi yah?). Saya ada rencana mau ke Bali bln Agustus ini, tapi sdg bingung cari penginapan yg mur-mer & nyaman. Kalau pak Adoer gak keberatan, bisa tolong di-share no telp penginapan ibu susi yang disebut di comment tsb? Terima kasih sebelumnya pak.

    Lha koq bisa mbak?, saya nggak pernah kasih comment di web tersebut koq, trus tahunya bahwa nama ‘Dewi’ itu adalah saya, dari mana mbak?
    Maaf jadinya saya nggak bisa sharing info tentang itu ya ..

  13. Salam kenal, Mas Adoer!
    Saya sedang dalam penulisan sebuah buku tentang bisnis/wirausaha. Spy bisa kasih sudut pandang baru, saya menganalogikan bisnis itu sebagai permainan futsal. Nah, saya mohon ijin dan bantuannya, kalau boleh saya mau kutip gambar strategi futsal yang 1-2-2, 1-2-3 dll dari blog Anda.
    Mudah-mudahan kalau sudah terbit, saya bisa kirim sampel bukunya buat Anda.
    Terima kasih, senang sekali baca blog Anda. Menarik dan bagus! Sukses selalu!

    Rusman Hakim
    http://rusmanhakim,blogspot.com

    Salam kenal juga mas Rusman, silahkan saja kalau mau ambil gambarnya kalau memang diperlukan.
    Terima kasih sebelumnya atas bukunya.

    Salam

    Adoer

  14. slm olahraga mass adoer!!!

    Menarik dan puas sekali bisa membaca blog anda.
    Like this

  15. Salam kenal dari saya. Saya juga suka main futsal, dan senang berbagi ilmu futsal dan belajar jualan. Silahkan mampir di blog aku. Terima kasih.

  16. salam kenal mas, saya ada beberapa hal yang perlu jalan keluar terkait dengan program untuk mengetahui posisi no telp anak anak istri dan kerabat terdekat melalui suatu program sofware yang bisa saya gunakan di tab saya, apakah mungkin dan ada program tersebut dan kalau ada kemana bisa saya dapatkan program tersebut ? mohon bantuan informasinya. terimakasih. mohon berkenan memberikan no telp yang dapat saya hubungi di alamat email saya.

    Maaf telat balas.. simplenya pakai aja Google latitute mas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: