Downloads & Video Clips (Futsal Trick)

Peraturan Permainan Futsal :

  • Peraturan Futsal – FIFA – (194 KB – .pdf)
  • Soccer / Futsal Clips:

    Advertisements

    25 Responses

    1. Bagus Banget & cocok Untuk di tiru , sayang …….. nggak bisa di download untuk colection , klo punya alamat untuk dapetin ini kasih tahu dooong…….
      thank ,yach bruer…..

    2. Tadinya sih saya dapet dari teman, trus saya upload.. dan ternyata sourcenya di YouTube juga ada, ….coba aja check disini untuk lihat trik-trik yang lainnya

      Trik Futsal

      atau kalo mau cari ditempat lainnya, click aja google.com trus ketik “Joga TV”…

    3. saya dari team futsal UNIJOYO, tolong jabarkan yang lengkap tentang strategi dan tactic futsal yang terbaru

    4. cara menendang yang keras pada permainan futsal

    5. cara nendang tipsnya kalau bisa send ke prasz165@lycos ya mas..thanks

    6. biasanya formasi futsal yang baik saat menyerang dan saat bertahan seperti apa?

    7. mantabs dah
      lumayan buat koleksi strategi….
      lanjutin gan
      salam kenal dari Laziale !!

    8. Gmana caranya supaya tiap2 pemain futsal yg 5 orang ne,memiliki smua skill dlm futsal? N lthan seperti apa yg dterapkan?

    9. sip

    10. saya angat hobi bermain futsal saya ingin menjadi pemain futsal terkenal.

      Bagus lah.. .. mudah2xan impiannya terwujud…, jangan permalukan Indonesia… kayak TimNas Sepakbola kita.. kalah mulu..

    11. Testing…………….

    12. Bagaimana caranya supaya Tendangan saat berlari bisa keras ?

    13. your site is not showing up correctly during my browser

    14. kereeeennnn .
      langsung praktek dah …klo bisaaaaaa..kekekek

    15. bagus bgt untuk tambah ilmu . tp sayang ga bsa di download

    16. good bro, tapi gmn downloadnya ya?

    17. pake IDM dong bro, gampang tinggal nge klik

    18. Wah sayang skali ngk bsa ddownload pdhal bsa bt rujukn team sya bt kompetisi hri rabu,tlng dkrim klau da stratgi trbru y

    19. Ini trik kelas madun…
      keren keren

    20. wahhh… munateb bgt kayak madun yaaa…

    21. This is very interesting, You’re a very skilled blogger. I’ve
      joined your rss feed and look forward to seeking more of your magnificent
      post. Also, I’ve shared your web site in my social networks!

    22. It’s good,you’r can training me please?

    23. You’r can training me please?

    24. ikut broo…?

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: